Rizotto façon Cooklicot
Encore une recette piqué à Cookliquot mais quand ça donne faim on ne se prive pas, j'ai d'ailleurs refais ce rizotto pour des amis qui on adorés!!
Ingrédients
160 ml de riz complet Bio sec,
1 petite aubergine coupée en petits dés,
curry en poudre, ail en poudre,
1 boîte de champignons de Paris,
1 oignon coupé en morceaux,
4 cuillères à soupe de crème soja(moi j'ai pris de la crème liquide),
poivre du moulin.
Recette
Dans une casserole, faire revenir vos morceaux d'oignons dans un filet d'huile d'olive, puis verser votre riz,
vos petits morceaux d'aubergines, les champignons, l'ail. Recouvrir d'un grand volume d'eau.
Rajouter la crème soja, et le curry généreusement. Bien mélanger le tout. Laisser cuir jusqu'à ce que
le liquide soit totalement évaporé. Mélanger de temps en temps lors de la cuisson.